全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

三星电子公布“三星Gear 应用挑战赛”第一轮入围名单

2014-10-21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

来自69个国家的挑战者提交了980多款应用程序,可穿戴智能市场迎来了高速发展的契机
 
【2014年8月21日,韩国首尔】三星电子宣布2014年三星Gear 应用挑战赛第一轮落下帷幕,共有200项应用入围。
本次三星Gear应用挑战赛于5月正式启动,旨在向世界各地的应用程序开发者提供支持,为三星智能佩戴设备开发出最优化的应用。截至目前,官方共收到了980余款参赛应用,涵盖LBS(基于位置的服务)应用、日程管理应用、RSS订阅应用、三星Gear专属游戏应用等,这些参赛应用的开发者来自69个国家,包括波兰、美国、韩国和印度等。
 “来自世界各地的诸多开发者对本次活动充满了兴趣,这让我们非常兴奋。在可穿戴设备生态系统中,开发者的热情是非常重要的一部分,可以为消费者带来更多价值和全新的体验。”三星媒体解决方案中心总裁洪元杓(Won-Pyo Hong)表示。“本次大赛的成功证明了可穿戴市场有着无限的增长潜力。三星将继续发挥在这一领域的推动作用,从而为开发者建立一个良性的环境,丰富用户体验。”
以对于Gear功能的理解、用户易用性和应用程序的独创性作为选拔标准,首轮角逐产生了200名优胜者。每位参赛的开发者将会获得2000美元的奖金,并进入下一轮比赛。第二轮挑战赛将于8月22日正式启动。在这一轮竞赛中将产生40位入围选手,分享850,000美元大奖。
本次挑战赛的总冠军将获得10万美元的奖励,前十名开发者还将参与公众投票环节,从十大应用中评选出“最受欢迎应用大奖”,该奖项获得者可将一辆BMW i3收入囊中。
最终前十名获奖作品将会在2014年三星开发者大会(http://www.samsungdevcon.com/)上公布,本次大会将于11月11日至13日期间,在美国加利福尼亚州旧金山的Moscone West Center举行。获奖开发者将有机会亲临大会现场并展示自己的产品。
入围第一轮挑战赛的200名参赛选手名单请参阅三星Gear应用挑战赛官方网站:http://gearapp.challengepost.com/.

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图