全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

Galaxy Alpha是迄今最漂亮的三星智能手机

2014-09-09来源:腾讯 我要评论(0) 【字体:

三星在旗下最新款的智能手机中带来了微妙但重要的改变。三星在旗下最新的Galaxy Note 4智能手机中加入了金属边框。而之前发布同样是金属边框的三星Galaxy 系列的手机,则被认为是至今为止最有可能替代三星Galaxy S5的手机。现在我已经把三星Galaxy 系列的手机捧在手里,我只能说这么它比三星其他手机有着更多的魅力和特点。

三星Galaxy阿尔法系列的手机看起来非常轻和薄,虽然你不一定会第一时间注意到这个特点。但同时,它也十分好看。有光泽的抛光边缘,结合有光泽的超级清晰的显示屏,给人留下一个不错的印象。一些产品的新闻图片会比现实中的样子更好看,比如LG的G watch R系列就是一个例子,但三星Galaxy 却是恰恰相反,你只有亲自触摸它才能去欣赏它的精致。三星Galaxy 手机配套完备,4.7英寸的屏幕大小比其他设备都要易于单手使用。那些对摩托罗拉Moto X系列手机的屏幕变成5.2英寸感到非常失望的人可能会更喜欢三星Galaxy Alpha手机的大小,这手机设计很符合人体的工程美学,它的确十分完美。

我真的很喜欢三星手机,因为它的设计。

与iPhone 5s相比, 三星Galaxy Alpha系列比它更轻。它把iPhone的高度拉高,再把iPhone宽度拉宽至4.7英寸的显示屏大小,你会发现一个非常漂亮的手机。三星Galaxy Alpha的金属边框和iPhone是一样精致,不仅好看而且容易舒适地握在手里。三星似乎很期待本周发布的4.7英寸的iPhone。三星提高自己手机的时尚感,吸引顾客的关注,以此来抵御苹果最新推出的产品。无论新iPhone何时开售,三星Galaxy Alpha都将以漂亮的外观和舒适的大小获得一席之地。

但是,我并没有认定三星Galaxy Alpha是三星产品里最完美的智能手机,因为1860毫安时的电池容量并不让人满意。但就纯粹从它的设计来说,我还是很想购买它的。它保留了一些三星的特有的特点,也加入了带花纹的正面、背面机壳。与过去的塑料机壳相比, 三星Galaxy Alpha有了更多的特殊魅力。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图