全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

膜法传奇蕾丝水凝胶:洞见面膜新蓝海

2014-09-06来源:软广 我要评论(0) 【字体:

蓝海作为一个充满利润和诱惑的新兴市场,是一种避免激烈竞争,追求创新的商业战略。企业要启动和保持获利性增长,就必须超越产业竞争,开创全新市场。膜法传奇作为中国面膜行业的领头羊,始终走在行业前言,深刻洞悉消费趋势,不断创新发展,深耕市场,开启行业新蓝海。

在“品牌盛宴 蕾丝盛放——膜法传奇战略合作《我知道》开播庆典及新品发布品牌签约会“上,其最新研发产品蕾丝系列水凝胶面膜震撼上市。膜法传奇企划副总刘振亮先生表示,膜法传奇将以蕾丝水凝胶面膜作为年度黄金单品,以其独特的产品属性形成差异化竞争,挺进面膜新蓝海。

面膜市场风起云涌 品牌差异化是突破点

近年来,面膜类产品在国内护肤品市场发展迅猛,独树一帜。面临这么大的市场份额,要想一枝独秀,竞争难以避免。但如今,各大品牌俱在产品功效上进行区别竞争。今天你推美白,明天我推保湿。你方唱罢我登场,同质化竞争日趋严重。

面膜想要在激烈的竞争中跳出红海挺进蓝海,必须寻求新的突破,提高产品的科技含量。膜法传奇深刻洞悉市场,决定另辟蹊径。众多厂家在追求功效概念,而忽略材质对面膜功效的影响。也许大家都不是太清楚,面膜中的精华固然重要,但做为它的载体,与皮肤紧贴的部分也极为重要。面膜材质直接决定精华液吸收程度的高低。

这个号称“女性第二层皮肤”的东西,在优胜劣汰的生存法则下,经历着一次次地洗礼和革命。

这一次,膜法传奇希望能够做到面膜材质的“终结者”。

膜法传奇联合韩国第一大化妆品公司科丝美诗,采用世界顶尖技术创新研发以蕾丝为载体的新型面膜——蕾丝水凝胶面膜。 

美妆达人李铭泽亲自为王琳娜敷膜法传奇蕾丝水凝胶面膜

蕾丝系列水凝胶面膜,全面突破传统面膜传统面膜功效的局限,每一片吸附多倍天然植物精华,上下两片设计,高弹性无缝贴合,肌肤完全浸透在精华液包裹中,高效渗透,将护肤精华迅速导入肌肤深层,72小时长效修复,快速解决肌肤问题。唯美蕾丝则赋予女性,性感的力量。性感优雅的蕾丝彻底改变敷面膜过程的视觉效果,不再是突兀的一张白面具,而是性感的蕾丝形状,即便敷面膜的时候,都可以很美。这是中国首款可以改变敷面膜视觉效果的产品,必然会引起爱美女性的追捧。

蕾丝水凝胶具有安全、贴合、亲肤,美观等现代女性追求的多重因素,并弥补了国内面膜市场蕾丝水凝胶面膜的空白点,其市场潜力巨大。

作为2014年膜法传奇重点推出的黄金单品,蕾丝水凝胶面膜具有独特的、不可复制的突出优势,迎合并满足消费者的真实需求,在市场上具有很强的竞争力、盈利能力,其必然成为一个新的面膜品类,这是膜法传奇每年都将30%的利润投入到新品创新升级的成果。

未来膜法传奇将以产品创新占领行业前沿阵地,以营销创新保持品牌活力,在竞争激烈的面膜市场,实现长久的领跑,实现中国第一面膜品牌的至高理想!

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图