全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

2014数字世界亚洲博览会上乐迈S530最吸睛

2014-09-03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    日前,2014 Macworld数字世界亚洲博览会已于北京圆满结束了。此次大会上最吸睛、最受广大客户青睐和好评的蓝牙耳机新品,当数深圳乐迈科技公司发布的运动款蓝牙新品S530。会上,乐迈所带的300套该产品的参展样品,在开展的第一天即被抢购一空,其受欢迎程度可见一斑。

\

    据悉,乐迈S530为全球首款可单双耳自由切换的立体声蓝牙耳机,设计灵感来自于花丛中自由自在翩翩起舞的蝴蝶,轻盈飘逸、无拘无束、典雅唯美。在开车需要单耳使用时,单独使用S530的右耳即可获得单耳蓝牙的所有使用体验。在跑步、健身或听音乐时,只需用连接线把双耳连到一起,瞬间即变身为运动款立体声蓝牙耳机,拥有更加震撼的音乐体验。

\

    乐迈S530全球最先采用了英国CRS最新的顶级蓝牙芯片,该芯片与其他蓝牙芯片相比,最重要的升级在于它能明确区分蓝牙耳机的左右声道,低延迟无损音频传输,搭配高保真音频技术,从源头上就保障了蓝牙立体声的呈现。配合左右声腔成蝴蝶状对称的一样式设计,左右声道高分离度,从而保证了真正的蓝牙立体声。

\

    此外,乐迈工程师为了提升S530的续航能力,为其左右耳机都单独配备了锂电池,两块电池独立供电互不影响,杜绝了电量在传输过程中的损耗,保障了S530拥有连续6小时的音乐播放时间或超10天的待机时间。

\

    乐迈S530拥有众多业内首创体验,耳挂大小也可以随性所欲的调节,更有黑、白、红三色可以选择,神秘冷静的黑高贵大方,纯粹高雅的白清新自然,热情奔放的红性感跳跃,每一款都是仪态万千,超强的设计感,让生活与艺术水乳交融,运动与音乐完美结合。

\

    据悉,作为国内目前规模最大的蓝牙耳机生产厂家,乐迈科技公司的产品已经在全球一百多个国家畅销,与酷派,中兴,沃尔玛等知名企业达成了战略合作伙伴关系。有兴趣可以去关注:www.romanchina.com

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图