全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

GP超霸2600毫安时镍氢充电池,让你的闪光灯无惧白天的挑战

2014-08-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

对于真正的摄友来说,闪光灯,是光影构图的利器。而选择GP超霸2600毫安时镍氢充电池,能让你的闪光灯变助拍神器。

善用闪光灯,让你成为真正用光高手

对于不少摄友而言,闪光灯只是晚上补光用的设备。其实,在室外拍摄人物和风景的时候,由于自然光更难控制,适当地运用闪光灯,可以让整体画面逆光或高反差的地方得到适当调整(较远距离除外),起到画龙点睛的作用,让光影层次感更丰富和富于变化,提升作品的水平。

相对晚上而言,白天对闪光灯输出功率的要求更高。也就是说,你为闪光灯所选择的电池只有容量更大,性能更佳,才能让你的闪光灯正常发挥。

闪光灯电池选择的五要素:

1、容量要大:闪光灯作为高能耗的产品,对于电池的容量要求比较高。因为一款好的高容量电池,能让你在拍摄的过程省却换电之苦,延长连续拍摄时长。

2、回电要快:闪光灯工作时,需要电池瞬间产生强大的电流来支持。同时电压也会相应降低,电压回升的时间越短,就意味着你的闪光灯继续工作时需要等待的时间也就越短。因此,回电快的镍氢充电电池是你的最佳选择。

3、低自放电:低自放电的充电池在满充后,搁置一段较长的时间,仍能保留电量。再次使用时,无需充电,即可使用。当你为心爱的摄影装备选择了一款低自放电的充电池,你就能随时随地拿起相机,留住生活中的每个精彩瞬间。

4、性能稳定:越是高端的摄影装备,越是需要性能表现稳定的电池。在每一次闪光灯的使用过程中,电池性能的稳定发挥,是设备正常运作的有力保障。

5、循环充电:经得起数百次循环充电的镍氢电池,一粒等同于数百粒碱性电池,正确使用,可大大减低购买一次性碱性电池的开支,并且能切实保护环境。

而市面上充电电池品牌众多,到底怎么样的电池才能成为闪光灯的理想伴侣? 

GP超霸,闪光灯的最佳伴侣

GP超霸作为国内首屈一指的镍氢充电池的生产企业,拥有强大的产品生产能力和研发能力,其生产的充电产品受到广大摄影师、记者等专业人士的认可和追捧。经专业检测机构验证,每款产品的各项指标均处于行业领先水平。而作为高容量充电电池的代表,GP超霸2600毫安时镍氢充电池,电量不虚高,检测值与标示值100%吻合,完全符合国家标准。在连续拍摄数百张照片后,GP超霸依然保持回电速度快的特点,而且其LSD低自放电能力,能让电池在满充后半年仍然保留70%以上的电量。真正让你随时随地享受拍摄的乐趣。

经检测证明,GP超霸2600毫安时镍氢充电池的卓越性能,囊括了容量超大、回电特快、半年保留70%电量,性能稳定等特点,再配合GP超霸的充电器,让你轻松驾驭每一个重要时刻。

GP超霸,成就你更精彩的影像人生。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图