全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

重本录取通知书已发放: 闪耀时刻,更应充电不断

2014-08-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

第一批重点大学通知书已经发放,恭喜学子考上了自己理想的学府。暑假模式一结束,学霸们又将开启大学模式了。

对于即将步入大学殿堂的学子们,GP超霸收集了一些关于大学学习与生活上的建议,希望能帮助学子们认识大学生活的意义。

1、做人不是做秀,精打细算最实际

寒窗苦读12载,征服高考上大学,知识能力更进一步。但根据调查显示,68%的大学生都认为自己大一浪费了很多时间,期间出现的攀比心理影响最大。作为一个大学生,做人不是作秀,精打细算才是最好的心态。如同GP超霸Smart Energy一样,一粒等于500粒的充电电池才叫真实惠!精打细算,让自己的价值能够提升500倍才是最实际!

2、不反复充电,怎能提升自己的价值?

学习不是打游戏,说存档就存档,单词不背就忘了,课程不听就难了,大多数人都不是天才,就算是再多的聪明才智也会败在懒惰上。而甘愿做一个碱性电池,被人用完即弃,这往往就是许多人碌碌无为的原因。大学是自律性的课堂,不给自己反复充电,怎么能成为电力十足的学霸?学霸就如同超霸电池一样反复充电,还能长时间保持电量,不管是学习还是生活,他们依然闪耀每一刻。

3、注重细节,保持实力是关键。

不是每个充电电池都可以长久放置还保持电量的,也很少人可以像真正的学霸一样放4个月的假回来依然成绩优异。学霸都有一颗超霸的“芯”,就算放假依然保持电量。他们或许只是每天坚持背几个单词,做一道题。——而这些谨小慎微的细节,学霸们依然选择重视。不是每个人都能够成为学霸的,夸夸其谈远不如实际坚持,保留自己的电量,离巅峰也就不远了。

4、社会不是靠理论,综合实力说明一切。

根据对大学老师的一个走访,多数老师认为大学是一个社会实践的演练过程,而实践中最优秀的往往是综合实力强的学生。光有理论是不行的,学霸们尤其要注意到,让自己的价值得到提升之后,就更需要注重自己的综合实力。企业受欢迎的人才,往往是凡事都能做,都能学习的人。好比在生活中随处可见的超霸Smart Energy,几乎任何使用电池的设备都有它的影子。在此,超霸提议,不妨让自己成为各个方面都优异的人,综合实力强了,还怕没出路么?

以上几点学子们不妨参考一下,尽情享受GP超霸Smart Energy般实惠精彩的大学生活吧!

闪耀时刻,更要充电不断!

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图