全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

远东近获工行20亿授信支持

2014-08-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,远东控股集团及旗下企业获得中国工商银行江苏省分行20亿元授信额度。工行向远东提供全方位的金融服务,支持企业向“智慧能源专家”转型,实现银企双方互惠互利共赢发展,充分体现了工行与远东的战略合作又迈出新步伐。

2014年初,远东明确了集团“全球投资管理专家”的定位,旗下上市公司远东智慧能源股份有限公司正由电缆制造销售企业逐步成为智慧能源服务商。该企业目前己是国内智能线缆品种最全、销量最大的供应商。借助在业内20余年的精耕细作和资源积累,以及并购北京水木源华电气股份有限公司、上海艾能电力工程有限公司等战略举措,远东有望成为“智慧能源”领域的引领者。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图