全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

欢聚青奥三星与国际奥委会携手启动青年大使计划

2014-08-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 2014年8月15日,中国南京–今日,在国际奥委会青年大使欢迎仪式上,奥林匹克无线通讯设备领域全球合作伙伴三星电子与国际奥委会携手,共同启动南京2014青奥会青年大使计划。

国际奥委会青奥大使全体合影
国际奥委会青年大使均为全球范围内具有影响力的青年代表,包括奥运奖牌得主、体育界翘楚和优秀大学生。青年大使计划在2010年第一届新加坡举行的夏季青奥会成功举办,而今年的青年大使计划在规模上超越以往,共有104名青年大使参加。
“开始韵动吧”主题活动介绍
8月14日,在南京河西区青奥村召开的青年大使欢迎仪式上,三星和国际奥委会向104名青年大使赠送了三星GALAXY Note 3智能手机。GALAXY Note 3出色的多任务处理能力以及S Pen强大功能将帮助青奥大使尽情展现其表现力,在世界范围内传递青奥价值,分享2014年南京青奥会的激情体验。
三星向青年大使赠送GALAXY Note 3智能手机
与此同时,三星还将特别邀请青年大使参加2014南京青奥会的多项精彩活动。一部分青年大使还将出席8月17日至19日举行的三星GALAXY南京音乐节。届时,三星南京2014青奥会品牌形象大使、亚洲人气组合EXO以及国内外多位明星都将在现场进行精彩表演。
青年大使受邀参加三星GALAXY南京音乐节
“我很荣幸成为国际奥委会青年大使,也很感激三星为2014南京青奥会作出的不懈努力,让本届青奥会成为有史以来最令人难忘的一次体育盛会。我迫不及待地想用GALAXY Note 3与大家共同分享南京青奥会所见所闻。”来自中国的青年大使陆婷如此说

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图