全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 大连信息在线 > 新闻 > 正文

中商国际市场分析:让电子商务成为一种大势所趋!

2014-08-15来源:软广 我要评论(0) 【字体:

    网络时代的到来,让电子商务成为一种大势所趋!中商国际(www.zs2828.com)在国内外门户网站及各大搜索引擎网站拥有黄金广告位,中商国际加盟并与多家网络媒体在各领域紧密合作,独一无二的资源优越性为客户广告投放提供了强大的媒体平台保证。 

   中商国际加盟面对的是一个庞大的消费群体,这是投资者财富升级的关键。中商国际加盟顺应市场的发展,它最大的优点就是低投入、零风险,每个人都可以担负得起,而且小投资就可以换来大收益,中商国际加盟不要求投资者有雄厚的资金,也不要求创业者有强大的团队,只要拥有创业的信心和灵活的头脑,笔者认为人生在世最长不过30000天,珍惜时间,做自己想做的事,想进行网络创业的每个人该给自己一次成功的机会。 

    中商国际加盟电子商务有限公司是根据中国十二五规划,扩大内需排在首要位置,网络购物是中国扩大内需的重要手段,中商国际加盟根据商务部的规划,十二五末期,国内网络购物交易额占社会消费品零售总额从目前的3%达到10%。中商国际加盟由于网络购物具有流通链条短的显着特点,消除中间环节,极大降低供应商进入终端市场的投入成本。因此,大量的内、外贸供应商通过向网络零售商供货或者建立自己的B2C平台进军网络购物领域。 

    现在就行动起来,中商国际(www.zs2828.com),专业大品牌,火爆的市场投资行情一路高涨,让你轻松加盟,致富无限未来!中国国内的网络购物交易额将近800亿美元,七年来都保持100%以上的增长,居世界第三;预计2014年底将达到2300亿美元,超过美国,跃居世界第一。 

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图